|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
05/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; ANDRADE, R. G.; VICENTE, L. E. |
Afiliação: |
SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPM. |
Título: |
Geotecnologias para o monitoramento dos níveis de degradação das pastagens no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
MundoGEO, Curitiba, PR, v. 15, n. 72, p. 60-64, 2013 |
Páginas: |
p. 60-64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abordagem multiescalar. |
Thesagro: |
Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200181 a 4500 001 1961484 005 2017-06-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, S. F. 245 $aGeotecnologias para o monitoramento dos níveis de degradação das pastagens no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 60-64. 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAbordagem multiescalar 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aVICENTE, L. E. 773 $tMundoGEO, Curitiba, PR$gv. 15, n. 72, p. 60-64, 2013
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos funcionais. |
Thesagro: |
Embalagem; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200145 a 4500 001 1957766 005 2016-02-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aPackaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. 260 $c2012 650 $aEmbalagem 650 $aPão 653 $aCompostos funcionais 773 $tIn: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|